加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1535|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆) \9 i# r8 f: e: r  u4 h' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, `5 V% [: l. N" l/ g; Q
$ b% n9 v: i/ Q$ ?& z  z* p0 G5 ^1 I$ F& ~7 t- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( w& Y- r4 K. p6 P6 b" `* B0 s9 }6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' r3 z; ^5 b* [" F: g4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
) E- ^; y: q& _# k/ P/ L3 C■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
2 ^) \  k" T: d「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
/ w7 K8 T1 L. u「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
" E4 g0 F. G7 f6 e" w: D うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」! N1 F' @7 f: H) o2 i6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
9 N+ Y$ M; f- c$ ~「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪: g9 |8 ^8 I/ X. s, p4 ^" u+ y( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」
% |7 o0 `8 z/ `" T「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?! c! ~2 P" m0 e  P6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?6 x6 l$ e+ L: u  Q) I' m0 Y. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
/ O! R$ M( T7 y( P, d: F/ v
8 _/ n3 z+ p7 I5 \1 L# o# z8 A0 A& `# h. ~: v, G: e( t$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)6 K1 F& l6 `8 f2 i! A4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪
+ [. z/ s. I3 `5 J' S5 k$ B これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」4 j4 z/ N* m8 Z- }& S* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪
: p; {$ y1 E2 F/ q6 G) A& H: I んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
* k9 J+ \8 d3 R# s* ?$ t7 K「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
' c* Y' E' k7 G2 m1 {! r  H さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
% Y6 X  C: ^" o/ P& s それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?; ?  ~* X* m, R. ?  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪: |; d5 b5 R9 |5 n( ?9 N, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
2 {' j' X% X3 g; L" M  B) E% k5 j" R' \- b: F2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 S  h' p! p6 Y& ?0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
" i5 Y( ~6 A7 M0 j0 P「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪
1 K2 r2 j7 v# A( e お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」
$ t- @& u. H6 w" Q' A3 x- C「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪
; Y3 x; S9 y2 E0 s3 p) e9 ~ お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」9 E% X. V2 T$ \6 q  I/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪1 D  v7 F8 K5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
" c: ]  I; O, I7 F9 {( ]2 E& L3 E「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?1 n6 F0 z1 K8 I: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪+ \: P) L: d9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」
4 H# V6 R( x7 |5 H
1 N$ U* q8 P5 I
7 n5 d: I1 h# l- N■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)1 D# G0 @5 y) M( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」
3 J/ l. ?* B0 K. L# B9 U「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」
0 @4 ^4 p7 X- @8 Q6 S5 j! x「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」: n4 K3 @  P- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」
* {2 z& q- w4 e  |: b: t$ S6 G4 r「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」$ [3 |6 p% ^4 Q2 {: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」- u- @$ A6 x: m0 Z+ J8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪
) C+ {  C* `9 p0 V7 r3 l8 O0 @% b- F お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」% Y6 T6 O- x' L$ c& Q1 [! O0 x6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪
! {% ~" j$ b5 Z ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
, U- g; c; G- w1 E, u# }# F# L「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
" [5 n0 R4 _. p( b, o, b「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?3 @/ Z& F* g! k( p# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」- z! j3 ]$ i5 d/ U& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) F! H9 `6 G1 p' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ a7 V' p# n  D  J7 \! u■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
1 J4 |- N; M+ @# O3 P" z「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」
; t8 p6 p/ }2 V: r4 b. T" ?& H「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
2 f6 t* @' y5 c# v8 L+ W8 _「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪
5 F; u) ^) `3 y& t やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」" t' _, z/ k  w0 W5 ?' h, k4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪6 k! ^" n- Q% t4 C* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」
! Q) i5 V$ A0 i8 }& j4 P7 i「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪6 `$ L- y' I3 U3 Q# T# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」& t% b7 X) [3 s* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪" u6 C9 G1 p8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」) v; V% i: t* Y. O3 h; w6 N/ K5 ~( S% K! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」9 C8 s. [" y. F$ r: }$ l1 k' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ C0 ?: S2 P: `+ e4 c9 U
5 T& \' ]: |+ p4 _; X9 L& B: }■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)  @; I; W5 y% g3 r$ l( P; Q- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?% R& M/ A9 `+ f! m* T3 {% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?. l6 ~. x9 I* b9 w0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」- n6 W2 o! R! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪0 g% e+ a2 \: ~: x( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪7 L1 F7 I; F6 R; P% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
# p' L7 e4 M+ j) [, ] そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」+ B3 X) R1 d0 W6 @1 T# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪- d1 m/ P$ L- G+ Y4 W' ]- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?
1 V4 T/ u4 {- a お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪# E  {/ u+ h+ W* ~: O4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」9 V# Q6 ]" U# S$ l$ b& q: l1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图