加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[大杂烩] [自行打包] 环世界1.4全dlc绅士mod整合版 [2+11.4G][百度盘]

卡死在399是因为电脑的内存不够不能加载游戏。还有悠兰补丁可以去贴吧下一个最新的。rjwmod没有动画补丁要去贴吧找

依赖于invalid.package.id,但尚未加载需要搞嘛

1309108704 发表于 2023-1-28 11:50
/ P  \/ B1 ~/ f1060显卡带的动不?
7 k+ t$ z9 s) y1 |! Y1 d/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏还要显卡的吗?U带的核显就能玩

求助 下完把MOD全拖进文件夹里 之后进入游戏不管是用Steam本体还是楼主的 在主界面只剩俩按钮 一个新手教程 一个语言

2680964854 发表于 2023-2-13 23:362 g& x9 V) R9 A3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个你要去mod选项设置开,rjw那几个找一下就能找到了不是mod冲突

- y2 S4 ]0 E: k具体是那个mod呢?而且也没找到能设置mod的地方

楼主,可以问一下mod排序规则以及如何自行激活吗
% b+ A% l4 A7 `: K2 g- U! J

求补
回复 支持 1 反对 0

求补档,楼主好人一生平安

大佬行行好,补个档吧,好人一生平安

大佬求补

hanxinmohui 发表于 2023-10-24 23:11: I. X/ D3 y) k. I) o- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求补

3 j/ d7 W. u; T3 Y$ b已补
3 P3 X+ _+ V3 {- w% n" h1 u

猫茶neko 发表于 2023-10-7 04:17
0 _" V9 Z6 E  _: m求补档,楼主好人一生平安

0 z, N4 T5 ^3 X! U& U已补  # t2 y) a  a- J, C4 r' d1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

鲨鱼辣Giao 发表于 2023-10-7 18:31
! `( U3 H. A" o" ?大佬行行好,补个档吧,好人一生平安

0 m+ J- f+ A0 z/ O$ H已补
5 y; J+ V: a* A2 |$ f

wsyy123 发表于 2023-7-4 23:02# \' J6 d  r' O; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

% V. e. }3 T$ u! [. ~- F" R2 S5 x已补发% k( ?3 o# A+ k7 P. Y1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬为什么我同步存档mod加载完界面就只有一个图片什么都干不了了啊

jaker12 发表于 2023-10-25 20:17
* ?8 H; L! @) k& Q  W$ L已补

# A/ R6 M  ?9 S# B* D" H1 F8 M9 A感谢大佬咧!, V, d* O* u' j  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kkhapp 发表于 2023-10-26 01:26
8 o, M- O' L8 D& R4 K0 z* X4 H5 w% s  L大佬为什么我同步存档mod加载完界面就只有一个图片什么都干不了了啊

' z% }. y- n/ z/ Zmod太多崩溃了,自己手动选吧,不用按存档来了

jaker12 发表于 2023-10-26 17:382 Q5 Q$ W' q/ Y* ~3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod太多崩溃了,自己手动选吧,不用按存档来了
; f* g+ W* y# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,包里有aercradt飞行器框架mod吗?一直想玩这个但是一直找不到下载的地方
/ }) ~) {  a, w. o+ O

hanxinmohui 发表于 2023-10-26 20:254 @. J0 b* V4 r! H# @5 ?- C+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,包里有aercradt飞行器框架mod吗?一直想玩这个但是一直找不到下载的地方
8 _' ]! K3 T( v/ D( ~; s2 U/ K; C ...
+ ^( t- i9 l9 `/ f  J. l0 O- p5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.4 的太空mod还没做好 上不了天的 可以玩我之前1.3的版本
& R0 K, R8 w8 O, B( o" i& C

jaker12 发表于 2023-1-28 15:17# A2 U7 W, r" x) a+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我1660s加载进去4-6分钟

2 t5 H0 t1 |* {  H啊这我根本进不去就算按你的mod列表排序游戏直接卡住了我显卡1660感觉跟显卡没关系啊