加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

panyang 发表于 2022-10-11 17:10
/ d+ ]. d/ U  n- H9 X& C4 r* ~9 X解压码是什么啊。

6 ]8 @; b  X: y5 e: F: ^琉璃狐* C2 T: C$ Y$ Z/ ~2 \2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这就挂了?

大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

浊酒醉风 发表于 2022-10-18 18:00
" [; M! Z( d; Z大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

, ]9 o5 ~+ s. p3 s; i没有出处啊,我原创的% U* _  I, I; m( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34
* s! o5 z+ P5 e" F没有出处啊,我原创的

. l9 P( U. F( y% ?( O- Q4 \大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。
6 ]4 x% @" L3 N2 |: Q

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34
5 o  j5 ^- Y  X/ A5 U: g5 N没有出处啊,我原创的
& O7 |4 B- u$ o+ M6 ~. L. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
! W* v: |8 }5 o. U: I1 c5 D* d

hentaipoi 发表于 2022-10-19 22:45
5 R( |4 }0 U% ]! A7 L) P& B" x  ^大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
7 J; v5 L8 m; i+ A  a; s& y' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不约,不想靠这个挣钱2 v0 X8 k; A) o5 \! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( H. _; F& b/ n6 T, w而且狠人大帝的形象,我对她根本没有半分邪念,只有敬重; o$ b( W  r9 t7 K+ }# t( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 15 反对 1

49549297 发表于 2022-10-18 21:22
: ]" Y0 M( D( o, H9 L# r大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。
. a/ Y$ d* s2 p% ]1 P7 d# g4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近玩有空的时候都玩AI画画去了, 短时间内没有出新歌的打算哦5 I7 ]% K) W8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

听了之后感觉作者真牛逼

66666666666;

支持原创,造福银民* g4 v& t' Z2 L' f7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个必须顶,期待更多作品

尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:51
! }7 w0 ]# M: A& h) e我会了

& m+ K: v1 M7 f' ?! X4 g5 I大佬,你这怎么搞得 教教我呗

解压完成打不开呀

a245898678 发表于 2022-10-30 00:52
; h6 r" z: L# @; y4 W/ r. g% a解压完成打不开呀
8 R& Y1 K: h! n  i. \- l  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是双层压缩,要解压两次,两次的操作是一样的,都是先加上rar后缀,然后解压密码9 Q: m; Y! u5 |, U* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

希望下次更新多更新一些流行的音乐

可以做一些宅舞区音乐的小黄歌吗

哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~

熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

太爱了  爱死你了   么么哒 加油 继续

yoooooo0 发表于 2022-11-17 06:24- t8 g2 l+ T5 ^$ d% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

4 W4 i- H; O) [是我
* A( [. q5 q2 D8 F; W+ w/ Z& J