加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q553394610

[Windows] [转载搬运] 局域网共享,手机能看电脑上的视频 [v+2m][百度盘]

牛逼

电脑插网线的那岂不是没什么用

1600336250 发表于 2024-4-2 22:12: O; m/ g0 h! f/ ^. |; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑插网线的那岂不是没什么用

+ P6 Y  S% P* C这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
  B8 m) R" @5 I' P, i& |

好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗

q553394610 发表于 2024-4-2 22:269 E' N0 `% _# j* |  V* y/ c$ U8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
2 w7 R$ |& m8 o: f; U ...
# h, Q* b! b! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默认是下载

1600336250 发表于 2024-4-4 15:26
- S5 }8 l% I/ q: {试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...
, }: H# ^' s/ ~- E3 A: s7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给你限速,, b$ }( d) \1 l  y8 a. J- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

202101339 发表于 2024-4-4 14:45- L0 v, o  K( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗 ...
, i% |& W( G5 D% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个应该是不可以的' A- R: O. |: |* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q553394610 发表于 2024-4-4 19:09
. \- K1 e8 @* s$ G浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给 ...

) ~8 V, ]; P1 A* U8 `( y原来如此,老哥牛

q553394610 发表于 2024-3-31 00:35
0 _* n8 a3 q; Z& Q- f/ y6 \不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...
) x4 D  M1 y* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实能看,哥们真牛批; K7 }  M+ F- T6 b3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49
! g8 P% m/ M* v我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

2 W8 b/ s: X; u; V5 E# k9 [局域网,按理说只要同路由器下登录这个网址都可以看,具体我没操作过
1 ~1 r7 X& k$ g$ z( V$ g+ k8 q

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49
) F6 c" k3 F/ u# f. d: m# J. x' A5 t我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

' \3 d, m. E. i, e" k你不把网址分享别人,一般人哪里会打开这种网址,而且你打开软件运行,网址才有效果,关闭软件,网址就打不开
. Y6 V+ E9 ~0 r/ u