加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [自行打包] 大方付钱让小恶魔jk欺负你吧!!! [7音频+248.94m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7音频
资源大小: 248.94m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
◆作品简介
, u" Y- H4 X. a7 A
$ o( R. D: j& `* Q' v7 w某天因为心血来潮,第一次进风俗店随便点了一个人,没想到来的竟然是超可爱的女高中生!?而且不只长相,连她爱欺负人的个性都完全正中你的下怀......
0 k! W4 x: z, E. L& r% U工作大半辈子赚来的钱不用在她身上,那还有什么用?/ Y. |7 i: f0 p. _/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 g/ f" J; f2 ^◆角色介绍
4 `& j4 D: d8 m# J9 u. _2 i
! a# c+ K: _8 ?) P4 h: A* ~・铃香(18岁)
/ t+ a( s) P6 q8 P 在风俗店打工的高中生,是个爱捉弄人的小恶魔,最喜欢看大人被自己欺负玩弄的样子。" x  j3 {, k" u5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, X' _4 ?& f' X0 {. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 配音:叶月
7 H2 |1 L) Q! ^; {+ h, J2 C
& j  ]) n5 [+ T$ H3 _# A  ~◆曲目内容
9 U. B$ A3 p& X* u2 U+ ]
; m: {* l2 C' q3 t% |9 P5 g01. 大叔你好~我是铃香〔02:44〕* d. C+ [- u3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「嗨,大叔你好~我是铃香,今天由我来服务你喔。」
$ _2 i: l" _0 t「……嗯?怎么了,大叔?」/ i" t" m2 Z& T  B! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「让我猜。你第一次来,在柜台随便点了一个人……结果没想到我竟然这~么可爱,让你吓到了对吧?」
% B3 o& i9 J  Z$ ~" E+ n( Z6 I' G: E! w3 y: W$ D, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
02. 我最喜欢像你这样的大叔了〔26:06〕
5 o& \( ]( I/ m/ g8 V9 ~「时间都还没到一半,这么早射不是很浪费吗?所以就欺负你了一下。」
/ |7 E+ g+ V9 z' e: M3 [# I) q「大叔……你其实不讨厌这样对不对?被我欺负,你其实很开心对不对?」6 [) [8 R- e8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我最喜欢像你这样的大叔了……」8 E: E# h! W9 M. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★舔耳手交/寸止/倒数射精/男性潮吹)
  p7 o7 |2 ]% Y$ E
. C1 p! Z2 D, w1 D" E2 Z03. 可以再对你更坏一点吧?〔31:24〕! _( @3 }0 A4 }1 W6 x; X7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欸、大叔~被我欺负,你一点都不生气对不对……?反而很开心对不对……?」
& F5 H/ ]7 o) a「那……我可以再对你更坏一点吧?……我现在要……尿在你嘴里。」. N) I% K/ ^7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「你这个……下贱的抖M变态大叔……!像你这种变态大叔……我最喜欢干了♪」
, o+ {: U3 H+ Y9 C$ m4 _(★颜面骑乘/饮尿/骑乘位/言语羞辱/倒数射精/内射/男性潮吹)
1 |3 N1 u$ T+ }9 x4 M( h+ Q" e4 F* }# l( a8 b6 i& s: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
04. 抖M也不可能不喜欢吧?〔12:45〕' X3 t/ X$ m  b% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欸、大叔,要不要我用嘴帮你清理?」
4 a8 n+ E* R" h6 k; j( V% m) g6 c「就算是抖M,应该也不可能不喜欢清扫口交吧?」
: r" d  a/ H, {「大叔你虽然早泄,但是恢复得蛮快的嘛。……要不要我再帮你吹出来?」: G6 g0 L2 I3 |4 {0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★清扫口交/口交/口内射精)
7 [0 b0 \: C: g0 D% a: y
) a' m5 Q7 Q8 S8 K8 n: C$ B+ a3 r" G05. 我就不客气收下了〔02:52〕6 z' c; C+ s6 d6 c& U7 o5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「来,大叔,把钱交出来~☆」
/ B# {. b) N$ Z( W- q「……咦?这么多?」
6 N9 m  l& I$ s! `& [  H" [「大叔,你房间是订过夜对不对?我再给你一点特别服务好不好?」
. A( A- ^2 _" ^  ?7 M& ~: ~
/ T  R* l7 a) S06. 换我用棒棒插你的洞洞〔15:53〕
1 ]6 x1 I1 G6 Y! d. L$ ~! A7 p「来,大叔,躺上来。换我用棒棒插你的洞洞了。」$ C- q- i, G, D1 y$ q5 \+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「唉唷,掏耳朵啦。没看我都拿着棉花棒了吗?」
& R% v- X4 }$ N0 U; U7 r「怎么样,大叔?女高中生的大腿躺起来舒服吗?」
. D' z$ W8 R& ~$ A# Q(★掏耳/吹气)
4 s8 L& Q0 R0 V4 K  ^  O4 d& l* i0 L* f7 g) K+ l/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
07. 晚安,大叔〔15:41〕- z: s! r6 c' A  [5 q; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「来,大叔,你再躺上来。身体朝那边,然后脸朝上。」
1 X# t/ d9 s( p. n「我再帮你按摩耳朵啊。今天是VIP顶级服务~」6 P7 W9 [! _2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我看大叔你也困了,可以闭上眼睛直接睡喔。我按完就在这里陪你睡。」) H- E7 S/ ~) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★耳朵按摩/伴睡)
+ M- x% y- Q. d" H
. |+ U2 {* j) i合计时间:〔01:47:25〕8 P- P/ P. M' P4 m) r8 h0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) X# Y7 t6 ~  V+ I

本帖被以下淘专辑推荐:

有汉化吗?

台湾录的,国语