加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itrans

[原创] [自行打包] [申精]THGA2023——itrans的游戏评测 [6+11.45G][百度盘]

还比游戏时长?真别闹了,就玩个破ns平台闹麻了,我一个游戏顶你整个ns的游戏时长和了,比数量你也是弟弟,比时长你更是弟弟,啥都没玩过,就搁着高谈阔论,丢人不?

我也想和你在别的平台对线啊,可是你连个id都不敢发啊,哈哈哈哈,果然井底之蛙在哪都是井底之蛙,哦,你还是怂逼胆小鬼呢

真的,玩的少就别丢人了,和你讨论游戏你都没玩过讨论啥?哈哈哈哈,王泪这么牛,和bg3同分数,但只拿了一个纪念奖,为什么呢?前年老头环大战战神5,人家都是各种拿奖项呢,真的就连最基本的续作是什么水平都分不清啊,哎,也是怪可怜的,毕竟就玩过这么几个游戏,也就会吹这么几个游戏了
回复 支持 0 反对 1

能joi吗?

感觉都不是特别好玩那种。

pupujka 发表于 2024-2-7 17:29. T+ {) ^! o! k9 c4 ]! E, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉都不是特别好玩那种。
7 R" @: `7 y: [) m1 B" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁问你了

空气凉籽 发表于 2024-2-5 21:15
; X; v; `, w' P) a8 d- j% o9 `& D能joi吗?

# \. g; F' S% ^: G没试过都是pc玩的

Saito 发表于 2024-2-5 18:18
" |5 R& E) M: F真的,玩的少就别丢人了,和你讨论游戏你都没玩过讨论啥?哈哈哈哈,王泪这么牛,和bg3同分数,但只拿了一 ...
' V- @+ N9 m9 s, U, S5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏领域大神!.jpg. @$ u1 Y/ R+ S/ S$ c  h, Y' }0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

希望楼主每年都能做一期,支持

黄油下面还有秀优越的属实牛批
回复 支持 1 反对 0

BOJIA 发表于 2024-2-8 22:22$ H8 T0 ]) n/ P& U: m' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望楼主每年都能做一期,支持

/ X5 B3 L3 O! r* `% y感谢支持,我非常想延续这个系列,但24年也有备战考研的打算所以今年的娱乐时间也会被压缩,不过我会尽量保持更新*_*" u' b- x; i( h; g' A2 y/ a3 Z4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

keterhero 发表于 2024-2-8 18:16
. f8 y; f- k, F- m/ I  Z游戏领域大神!.jpg

8 q/ l# V$ ?; A4 v7 I) t! y# R我可没发帖评价xx游戏,还自己颁起奖来了,问就是没玩过几个游戏,笑死" d9 y. [9 W/ ~) \& T) ]- G$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

太珍贵了

Saito 发表于 2024-2-9 16:03- Q; c0 o7 I6 K- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可没发帖评价xx游戏,还自己颁起奖来了,问就是没玩过几个游戏,笑死
6 @( N7 p0 O/ C- C, ` ...

2 s! ]3 \& W7 N$ f& Y9 d你无敌了孩子

itrans 发表于 2024-2-8 10:54
; v6 p% q* m/ x4 M+ x谁问你了
1 y6 z' A! Q+ U% m) `/ d+ C" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏体验,真的不好玩

这种多个游戏测评的,可以把游戏分开压缩吗?不是内存不够,实在是没钱开度盘会员,要下好几天的

l2572724877 发表于 2024-2-11 07:225 C0 ]5 u* {0 b' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种多个游戏测评的,可以把游戏分开压缩吗?不是内存不够,实在是没钱开度盘会员,要下好几天的 ...
- b  ?# }# m8 H+ d) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里都有资源,可以按名字一个个搜

itrans 发表于 2024-2-9 17:220 T# f( g7 \: I5 P7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你无敌了孩子
" z2 a. M; `- M" w" w" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怂币真算了吧,说加个好友就不敢bb了,有时间玩点游戏长长见识吧,真别搁着丢人现眼了,玩的不多,废话不少

Saito 发表于 2024-2-15 18:39
; i5 s. N! [- n0 [0 t* }% U怂币真算了吧,说加个好友就不敢bb了,有时间玩点游戏长长见识吧,真别搁着丢人现眼了,玩的不多,废话不 ...

# Z$ ]$ k0 Q# j/ H2 N3 V翻来翻去就那两句话真的有意思嘛,要是在互联网上和别人吵赢能让你能获得现实生活里缺失的那点来之不易的存在感的话这次就算你赢了吧

itrans 发表于 2024-2-16 00:48
: D/ N4 H5 z/ Z) Y, a3 n6 N翻来翻去就那两句话真的有意思嘛,要是在互联网上和别人吵赢能让你能获得现实生活里缺失的那点来之不易的 ...
% P8 N" o8 @* E3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死, 游戏你是弟中弟,你不会觉得别的你就行了吧,没话说了就别说了,你还非得给自己找点脸啊?没意思
4 D' D9 i' d0 i5 G6 P9 N