加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 现在的小孩子这么早熟吗,俩小女孩亲嘴 没有照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
当辅导班的老师,好久了,长期的兼职,不上学的时候就过来教高中和初中数学$ S$ X' o; q5 {, n3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就昨天晚上,我们班有俩小女孩,在办公楼外的广场上亲嘴, K4 y: y+ H2 b( N# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我身为老师该不该告诉家长,这个事情
- m0 f4 V# @/ O不知道该怎么办,确实她俩坐后排,经常手牵手,我觉得挺正常的+ h9 p) Q, L  {1 F* ?4 D8 Z" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对男生也没表现出明显的厌恶
+ |' z' p3 ]0 f! \' c- t7 Q$ x5 `$ G8 L; y! C( A7 n! l; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ Y9 ~, d1 T: h' q3 S/ l; m1 M4 m9 O: Z1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

当没看见就好了,放下助人情结尊重他人命运
回复 支持 2 反对 0

现在的孩子都早熟的狠,可能是现在互联网太发达了,
回复 支持 2 反对 0

应该是年纪小的女同多吧,我发现我堂妹就是个女同
回复 支持 1 反对 0

多大啊就搞百合了
回复 支持 1 反对 0

两女生?同性接吻?小孩子这么开放的吗

远离女孩,特别是早熟的女孩。男孩顶多和你打一架 女孩太容易出事了 丢饭碗事小 失节事大

我上次看见特别离谱的,在景区看见的,那个男孩15.6岁吧,那女的看着30多,男孩管她叫妈,俩人在那舌吻

哥们回个消息呗

小女孩百合我没遇到过,倒是公园遇到过初中生情侣打炮,两个小屁孩躲公园角落搞,看着最多也就初一,最离谱的是被撞破了也完全不害羞接着做。。
  Q# ]+ K( _& r4 @现在小孩几岁大就玩手机了,早熟的那可太多了,管不了的。
- F; v" v) f4 X/ \4 a

该更新啦老哥,你好久没发资源啦$ i) |3 B2 \7 t+ q# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈 哥们这不正常吗 我第一次接触足控才四年级呢