加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 224393342

[欧美] [转载搬运] 兄弟会(Being a dik)第三季.V10.0 [兄弟会+实时翻译软件+13GB][百度盘]

头像被屏蔽

lichengchao7 发表于 2023-12-11 01:57
, t# i. ?# Q" E% [+ W( ~' L5 B3 Mscrappy的演练Mod已经更新,已经具有基本功能,多线功能似乎还在制作中,具体使用方法解压game文件夹覆盖游 ...
$ T! r- h. \4 z  ]% d: L% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬链接炸了可以再发一次吗
7 b1 @7 W" O2 K

第三季容量这么大,但是内容好少啊,我花了不到10小时就过完了

strawberriess 发表于 2023-12-16 09:464 N% S; f/ e" ]) Q+ u0 B/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我一到最开始的那句for sure it's a fucking crazy mansion就闪退了

- V; u) ?% P: V! R你解决了嘛,我现在也是这个情况
8 t9 m9 [9 `! c- b( g
回复 支持 1 反对 0

楼主打不开翻译器怎么办,一打开就让我跳转微博下载最新版本

帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件
3 |/ S: p# p0 Z% m! Q4 w" R. u链接:https://pan.baidu.com/s/1fDdN5Wda39IdDsTKL2vAzQ?pwd=44he 9 W$ Q% k% F7 N: m. }* F- [2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:44he
7 K6 b& |# R* R: ?$ z1 f( B2 l* \" S复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

头像被屏蔽

汉化器更新 有最新免费版吗

同求1&2季

224393342 发表于 2023-12-10 12:56
  N( e* i( f6 |* Z转自贴吧:
0 c; e( w$ Z( K7 j! K4 _; l4 U$ Z! `【另外好多人要的存档,我直接在f95下的第三季的开始存档,不是我自己的档
2 S% S3 g' d5 f链接:m[有效] https ...
8 l7 t, V1 e8 {7 Z1 k$ u, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完了大佬 翻译软件更新了

翻译器过期了,用不了

1756283804 发表于 2023-12-25 14:26
$ i" `/ b$ c9 I. T& _帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件
7 d$ \: y, `- X链接:https ...
' n5 A0 @( ]- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补

头像被屏蔽

strawberriess 发表于 2024-2-4 00:45
9 T) V: N! C, x兄弟,你解决了吗?我还是不行

5 {6 f- h* `+ ^& L# V0 d* l: a我把之前的删点了,单独下这个然后就可以了
3 e, |3 K) R: a$ L( [

1756283804 发表于 2023-12-25 14:26$ X/ p* \  Q- o0 \) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件
6 C- g6 x1 J: Y& x0 Q# Y0 g6 u链接:https ...

+ ?  Z( ?( a+ P- f" k3 r哥 攻略还有吗求一份!!!6 r8 H  _5 J- I% e" F+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

224393342 发表于 2023-12-10 13:157 q0 p4 K$ n- J2 A' ?/ x5 r# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分享一个画廊解锁器,解压缩后把整个scripts放到游戏的game文件夹下。实在好奇更新了什么,或者想等汉化直 ...
) l7 C  v' V: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个解锁器0.8.2能用不

lichengchao7 发表于 2023-12-11 01:57* P. V  _  f" r. Z5 q5 s4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
scrappy的演练Mod已经更新,已经具有基本功能,多线功能似乎还在制作中,具体使用方法解压game文件夹覆盖游 ...

8 @9 s! E9 Y3 n- b1 S- {* L  m3 ?- t链接炸了,求大佬补一下吧,谢谢啦

1756283804 发表于 2023-12-25 14:26$ \/ N; h1 [  d" F  X$ p! }# q* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 n6 W% z) H" r8 }2 U9 Y# S# J链接:https ...

. l% M0 s! x" g9 e- c1 l大佬求再分享下攻略吧,盘过期了,生肉啃的还好,做题做到崩溃

炸了求补

1756283804 发表于 2023-12-25 14:26
8 ~& g* N% R- t; H帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件
- }7 t4 M% y$ F% y* B( u7 u链接:https ...

8 F7 E1 O/ D  ?+ p0 }  u: \# ^兄弟能不能补个安卓版的链接,感谢