加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

大佬牛逼,大佬辛苦了

nds808 发表于 2023-12-6 13:46
3 ]" D6 R1 C( w0 E: D大佬真的辛苦了,这么多文本不容易,有没有0.26的攻略?

6 C5 A% s& q1 q! \7 V没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
) `: e9 B9 A7 j; s6 @

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:12
& k9 V# D/ H, |5 Z4 A8 T没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
8 z  w8 ^; T, \- v, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主发下0.25的攻略吧,还有城市里那个酒店进去没有选项。。
2 i, J$ J7 J/ d8 K( J) u( X4 j

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:12
1 `9 O6 u7 w0 C; p+ d- }没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
% r/ g& E1 J0 y- R( m: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有楼主,家里房间始终是干净状态,没办法打扫; S( I% B- J9 C, d% c5 _/ G0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不想刷次数了, 可耻的求一下存档

牛逼啊大佬

luzk9292043 发表于 2023-12-6 12:12; p$ n) [5 g. d! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再上传一份最新的吧,我这边安德鲁啥的打开都正常。。。

+ s, g. \, u, V还是没用诶,不知道问题出在哪
' s/ R2 \( r, b) Q4 Y* a1 @

爷爷线不能放威哥

luzk9292043 发表于 2023-12-5 17:584 O8 g4 Y4 G& e# A; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那先简单玩着吧,原文修改一次审核半天,等我弄差不多了一起发新贴。能下的就在这下吧。修改了 gs_module ...
$ E+ l" \. i1 C7 R+ b4 h' K9 r9 m  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里
: G! L1 q1 v1 b

牛逼大佬

求个存档阿大佬!不想从头刷了

控制台代码有没有大佬给一个

kobetian123 发表于 2023-12-6 18:034 r' v  [2 p  ^5 \0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爷爷线不能放威哥
  h$ [* T, P$ _& ~, e9 E- J1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没玩爷爷线呢,我回头玩玩修改下。
7 h9 s3 R9 ^: D* F0 E

diogg 发表于 2023-12-6 18:34- x$ g: U4 f. o# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里

! v5 p# D3 [& q2 X# I+ V' ~3 z6 ^放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的那个。
, `$ V$ a7 Y) s1 T4 H

SKY-SPARROW 发表于 2023-12-6 19:590 r0 M2 Q: y5 |2 |5 H. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
控制台代码有没有大佬给一个
5 N/ r$ S7 l2 }9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。
9 q5 I0 s) D3 V  G3 w

牛逼,期待纠错版的

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:03
7 a5 r% v& I8 ~+ a  K  P+ G  P放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的 ...

) e! Q1 z' d; C2 B) ^5 L谢谢你的回复,感谢!
* d5 ~: A- ?# X1 ]( ~

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:04
' B0 Q! b' T3 ^. l& U6 P" [该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。
; z' z* N% q1 h ...

% W: R  s* ?: H6 Q; X7 a楼主大佬,把攻略也放里呗,0.25的就行
* c8 J0 H$ H. g

大佬牛逼

谢谢大大已经修复了