加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [已失效] [自行打包] [PC]病房轶事~在凶恶护士长主宰的医院深渊中过着卧底生活~ [1+1.4G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.4G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' {; a* l( @$ \
" Q0 c' S) f5 k0 k! R: n『游戏概述』
# ~/ ^/ ]4 E9 {( N9 E; L% P6 C感谢#DarkOne!制作的这一款游戏
: _0 L; P+ ^, r8 }9 v1 _' k6 f榨精病栋 病房轶事~在凶恶护士长主宰的医院深渊中过着卧底生活~ Bui 11899404' z/ B3 V6 [7 U* R4 @) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英文名: Nope Nope Nope Nope Nurses. O* P  J# p7 k# ]& N  u- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% v9 u, l2 l1 s* ]! ?" Q8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ]6 i, X6 q7 J8 I2 Q3 |『游戏介绍』
4 d9 b* K) p* ^! x我是山田。除了患上了怪病以外,我就只是个摔断双手而入院的平凡学生。
" K! ~" s& v6 f' k1 C; K传闻中,我入住的医院里全都是“个性最糟”的护士,$ S( A& c4 u6 x! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但这件事并不是传闻,而是板上钉钉的事实……- D" D2 j' C, a# r# M) w" T" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过现在在我眼前发生的事情的糟糕程度,甚至快要将这些事实掩盖过去。$ l; M% }( |% e5 \; J! w) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
禁药的制造。
5 P) t  v) ?4 x( f) [3 Q与黑道组织的联手关系。$ n6 ~3 `( ]7 w# D2 A. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
警察的卧底搜查。
& u+ i5 f0 w, Q1 N' [% T5 i. W+ J紧急封院。  a8 N, S' a2 h* \& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在我不知道的地方,各方人马的思想交错进而产生混乱,而我只能被动地被卷入漩涡之中。9 R8 d. d7 w& O- u0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么是正确的?又是谁走错路了呢?
  F/ {& K7 I2 f  n' a, D9 N" {/ q何为罪恶?谁又能降下制裁呢?
" x( |% k4 E# q5 L+ k- \
究竟我是否能够找出解答,平安地出院吗……?(还想出院?)  i" |6 j* [' G7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ H$ t/ D1 ]( y0 R8 s$ T6 I  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无需转区也不需要其他操作,为新官方中文汉化版,我记得大概是榨精病栋系列的第三部(完结部吧?)
, i6 l3 b% f: |+ _0 P' ^三部合集我准备再开一个帖子,只玩第三部的就买这个,还想玩前两部的可以移步去我的另一个帖子,感谢支持(三部打包更优惠嘿嘿)6 S6 Y. B  _% n6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 F9 y. B9 {4 d1 R/ M0 ?
123945frlljpjhrsl0rxp8.jpg 123945dyy5qlcgjqjy0ezc.jpg 123945gvgxxpxm3pxx2mvw.jpg 123945k3rzvvm9rbqtvmnh.jpg 123945mlwrlbzbrr3rrqzb.jpg 123945oyfpalnlby306yll.jpg 123945s6hf6iujrj6rh942.jpg 123945trfyfpu2p1yhurya.jpg
2 b" T  k0 Z; m' J- Y5 ?
% C. `# V5 S2 @. C5 l! U
( u$ G5 y# f* K5 K6 F  f2 O2 `* {0 w自行打包证明:9 i2 |# ~# @! y2 o/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 `% e) L+ b# _9 P 微信图片_202310131939361.png

hksz0110 发表于 2023-10-14 15:29
) {; D% H' _5 P& b' m凑 另一篇三部合集的帖子忘记上传打包截图了 已经重新上传了 像玩前两部的晚点再来看看吧 感谢支持 ...

8 R$ m  a8 G! o9 i已发
* m1 f! v/ \. e/ H- P
回复 支持 1 反对 0

这一类的游戏安卓模拟器都不能玩是吗?
回复 支持 1 反对 0

大佬有《母亲or妻子?请永远做我的妈妈吧》这部吗?站内发的全炸了。

凑 另一篇三部合集的帖子忘记上传打包截图了 已经重新上传了 像玩前两部的晚点再来看看吧 感谢支持

缘之sss 发表于 2023-10-14 12:475 v5 V4 h: D+ [6 H1 _, C5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有《母亲or妻子?请永远做我的妈妈吧》这部吗?站内发的全炸了。
# u& F& j) L1 P6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去给你找找吧
% C/ y, b6 i6 @2 M* J

hksz0110 发表于 2023-10-14 15:34
% e* Y/ C+ g( h5 o. l; w+ p我去给你找找吧
4 d: U/ `; o, `# p" y2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,找到了,非常抱歉!没有及时跟你说。

缘之sss 发表于 2023-10-14 15:52$ W. M: u6 D4 @# G3 p( e7 T  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,找到了,非常抱歉!没有及时跟你说。
; k( M3 u& K- P4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没关系,因为我没找到hh,站内没有的话你可以自己打包上传一下子
" {- f0 Y$ g4 f) j/ G+ ^- C

hksz0110 发表于 2023-10-14 15:34& O* N* `! ^  X1 {0 c, d3 o* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去给你找找吧
. [$ j2 B" H+ _9 k* b' H& Q4 b- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是找到了可以重新发一部帖,原名叫《いつまでも僕だけのママのままでいて!》是anim社的。非常抱歉,现在才跟你说。

hksz0110 发表于 2023-10-14 15:58
# m+ `9 a, ]6 m9 e' t$ z没关系,因为我没找到hh,站内没有的话你可以自己打包上传一下子
; T. U9 D8 b( @  ]) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhh,发不发都没关系,谢谢大佬好意

汉化吗

532900908 发表于 2023-10-14 16:55
! c! Y7 @/ X: ~/ u汉化吗
8 E! Y  g0 z2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我瞎了,没事了

OK,坐等

看上去好像很不错

艾尔斯劳伦 发表于 2023-10-14 18:27& Y9 X# D5 J) L5 ~6 z3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,坐等
; E% J# M) j8 g0 J/ R1 O5 e6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已发
. B6 C. H, p, f% r9 B

里面有没有全CG存档