加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] [互动SLG/PC]死宅、天使、与淫荡之家 v1.141F&D精翻汉化整合版 [2+8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 8G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1755524739 于 2023-8-30 12:55 编辑 : B& E+ p7 p0 t/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 N0 ^* o; R9 E9 g6 j2 G* l# g% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容包括:游戏本体(PC+安卓Joi)+1.13版本的提取动画
% D4 L1 p6 p  z8 {% sVer1.141F&D% `  G0 I9 m4 p7 N1 b  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
追加新内容' _" O: d# J$ D$ L1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
优化性爱部分2 ^6 l3 F7 s5 Z* d$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修正部分动画
" E6 s. W% g. g4 E修复bug与字词错误
  w) _+ H  J: t. y1 @, P% o( Q9 a3 D5 A# }7 O" U. s+ P; Q1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Ver1.13.F&D
9 b, E" T1 ~! k) ]/ \0 @& g优化晚上在房间里做爱时的耐久表现
2 Q4 W& n0 P# b. e# ]+ I) A追加温泉旅行静江的乳交动画0 Y* _; M' Y* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
满足温泉旅行条件时,增加提示
. M& j) N$ {( U! l修正部分动画
2 n8 D9 I- ]0 n) J9 S! T+ _/ A6 y- [0 a% y4 o  o# ?4 k. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏概述:
+ Q! y  F+ t) t8 J这是一款由【にじいろばんび】社团制作的日式SLG全动态游戏!9 x6 b% s8 _% D. p( r+ a, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现已更新到Ver1.141F&D版本,每个女主都增加了大量的新事件!
% h* \6 L; g# r【灵梦御所】的站长“小8酱”精翻汉化,界面文本全部汉化(视频无文本无法汉化)
. }% H& T3 e( A简直毫无瑕疵,真的感谢大佬!而且目录可以看全CG,方便大家解放双手!!!
, Q: U5 l4 E, Y- S* g
" L3 N' w! w5 l链接永久有效,自行打包证明:
' U8 ~1 r( b( H" f$ [' b6 \ 2023-08-30_01-32-21.png

& a' v- k& C6 M0 Q

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 280, 订阅: 14

好游戏,谢谢分享 要是无码就爽了
回复 支持 4 反对 0

好游戏,谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

为啥我解压不了啊下载到pc以后我改后缀为7z解压失败?
回复 支持 1 反对 0

司城杏梨 发表于 2023-10-21 19:43- b" @5 v% b: L' [! b% P( r2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我好感度刷满了,h度一点不加啊

) b/ Y. }: i1 s' G8 z1 a% K剧情触发了没有,如果触发了的话晚上不是可以去房间的么,刚开始速度慢点,不然会喊疼,把她搞爽了就能加h度了
回复 支持 0 反对 0

感谢分享,这款确实珍贵

1900787540 发表于 2023-9-1 17:05% ~4 s6 ]; E, S: U) ]; L% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我解压不了啊下载到pc以后我改后缀为7z解压失败?
$ i7 ?# T2 x; S* N- |. A. v, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右键用winRAR直接解压就行,不用改后缀

好游戏,谢谢分享,插个眼。

好游戏,谢谢分享,我也插个眼,发表一下感言不过就是不会用这个分卷

a2952859107 发表于 2023-10-9 15:21- z. p& y2 W' y$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好游戏,谢谢分享,我也插个眼,发表一下感言不过就是不会用这个分卷
4 d: j+ L& x" a1 s8 V! ^# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全下载解压第一个就行( l: g3 E8 l& W* z( Z; S, o- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

h度怎么加 只会增加好感度啊

一退出游戏存档再进就没了怎么解决啊QAQ

司城杏梨 发表于 2023-10-14 21:49
2 Z. u6 t9 o- i2 E- g& Ch度怎么加 只会增加好感度啊
6 @) ^$ h) D; C5 {* F4 @1 K8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚开始只有好感度,好感度到一定程度就可以上垒,通过合适的上垒就能增加h

wtyznbznb 发表于 2023-10-21 18:22$ T' I, M1 V4 G) t0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚开始只有好感度,好感度到一定程度就可以上垒,通过合适的上垒就能增加h ...

8 D; h& C3 Z$ |) f我好感度刷满了,h度一点不加啊8 Y& O& u% }+ e/ n5 b# z/ F3 p4 m/ ]1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有后宫,没有步兵,这游戏翻来覆去的也不知道更新个啥

这个好啊

1111111111马克

右键只有添加压缩,我也是WINRAR,解压不了

wgij6688 发表于 2023-10-23 00:17, U: {0 @+ A" l. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右键只有添加压缩,我也是WINRAR,解压不了
+ @7 V! V1 ]( X; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己添加个格式,或者改一下后缀不就行了

这个楼主的b头像笑死我了