加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 神楽まいfantia 9 部合集[部分自购] [9V+16.44G]

楼主
下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 9V
资源大小: 16.44G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar,zip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:787

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
神楽まい,在推上小有名气的AVtuber,属于可爱的那一类,作品有薄码并且收音感觉不是很好,主要都是zw。
6 a* G' F- B6 z' L5 d. f
" [' t3 i; {3 L4 u( Y; Q2 D( \( k: B9 ^- e8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合集里有根据需求自己买的四部,其他五部来自坛友@Torte@25429 ,收集了一下就顺便做了个合集发出来,非常感谢两位坛友的分享!' @0 b, d) [4 p$ \! q& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 `8 b$ O4 b7 Y# B& f' ^/ s. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是一些浏览图:
& i9 W4 y0 G; Z; F% `
* Z% _$ `2 P- ^7 H: I4 L8 F
* z1 X! L9 E7 \; q4 C
  y' E; h& F2 m, i7 [
) e$ G) H' J) e1 s8 B* a  l; P4 } ) H1 d6 g7 P; C* h0 m# `' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! s$ ^  h8 z$ x" U+ s" s* p - e! K2 H% _# \" X- y3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% r$ B+ \6 ]2 y3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 W* [' q3 T& f* F4 g3 `$ Z" d- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ w8 m. J, D  B6 C! s
' m2 E3 G; G' M3 C, |打包和自购证明:
7 p, z7 w4 l' H 1 y2 @6 j1 a9 Y3 H5 K- Q( Z1 U6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 r3 S% ^0 v: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! g8 H6 s* M3 l" Y" M, }+ f6 r5 {* ]3 ^; H4 I9 k4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏434 转播转播 分享淘帖 赞17 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
308854270 发表于 2023-8-30 10:364 K9 a! D* c5 A0 v; q3 m8 l0 ]- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传又能用了?
) X9 J4 B# V. M, D2 M5 P9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像还不行 用网盘吧& F" E) v: x0 W: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% F" N1 U! Z& h* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
大佬,请问一下这个全吗
回复 支持 1 反对 0

推荐
sky4 发表于 2023-8-28 21:07# n5 X& ~! B# S' c- y, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问一下这个全吗
+ E' N) {+ B: W, i( w3 W$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不起

推荐
mm178648334 发表于 2023-8-28 21:57
4 k" @+ g1 q% u: r: L  }8 @不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不 ...
  L4 {5 Y# u- N* o% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢解答
3 s( f" D7 y* Q! |9 h) e$ o/ X8 ^

推荐
Vv55727 发表于 2023-9-3 09:47. r& }0 E9 X( O, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤

- n0 v; D* g& s" B+ M( X没问题啊,其他人下都没事,是不是用手机解压了

大佬有没有最新的月乃的fantia

wasd123tv2018 发表于 2023-8-28 14:06& E7 V3 c0 I, g4 G/ o. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有最新的月乃的fantia

* f) k3 z! D2 X; w& e不认识捏

这个ポメ子的资源有没有新的

z1751898361 发表于 2023-8-28 16:46
3 {1 U% O2 Y0 i  o0 D! C这个ポメ子的资源有没有新的

0 [+ V. Y. I" ?+ s/ r我没发过这个吧

mm178648334 发表于 2023-8-28 16:54
- g; K& y, o" l+ E: X+ B我没发过这个吧

8 \: ~7 }6 W8 D! j我知道,我是说有没有

z1751898361 发表于 2023-8-28 17:00
8 I0 c" X& f7 ]) W( r我知道,我是说有没有
& N, f  A  K8 q* Z5 _' P; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有,不过是转载的,我过几天再发

mm178648334 发表于 2023-8-28 18:58
& l' x) D( B0 d. ^# L; c5 \有是有,不过是转载的,我过几天再发
. d' d6 i  }3 m2 F! q9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的

感谢楼主分享

秒传又能用了?

怎麼解壓不到

Vv55727 发表于 2023-9-1 21:15
" q$ @: x9 h# s7 s" {怎麼解壓不到

3 z/ u* M9 Q0 c$ V- @% z. r改文件后缀名

mm178648334 发表于 2023-9-2 01:19  E2 ~2 y6 w: R) ~% ?4 A$ }; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改文件后缀名
' f) Y4 S7 J2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤

mm178648334 发表于 2023-8-31 11:35* l, P2 P$ I% q# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像还不行 用网盘吧

# L; `4 Q9 Z  w  k7 M. k解压密码错了啊

祁乐 发表于 2023-9-4 00:24+ B, u1 E5 Y7 z/ ]. ?# b' p; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码错了啊
( f# F+ D2 z& m' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是用手机解压了