加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[端游] [自行打包] 【度盘+秒传】【I社大作】家族崩坏Playhome 终极12.0收藏版... [1+压缩包43G,解压后84G][百度盘]

为什么别人版本号是V22 V21 V20那些?你这个行不行啊

cxk12580 发表于 2023-7-23 10:000 w2 B7 ?. Y; y! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏本来就是牛的,男主入室强女干母女三人报复男主人,还有一个女的应该是女儿的同学吧& }% F% l  n- s" W* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

- J, e3 Y; ~' r$ y* [$ v( z7 L! |2 }全剧情文本加起来100字都没有,代入感为零,游玩体验和ai少女,hs2,恋活2没什么区别。
回复 支持 2 反对 0

Gaker 发表于 2023-7-25 08:39
# T1 Y& Z3 D3 n! W' T全剧情文本加起来100字都没有,代入感为零,游玩体验和ai少女,hs2,恋活2没什么区别。 ...
% w$ A8 j$ ^& @  b2 i; b( r5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢玩剧情可以去玩acg,slg那些游戏啊,这种游戏本来就是直接社保的,免去那些弯弯绕绕- D; z6 N( |, v" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cxk12580 发表于 2023-7-25 10:202 U- Q- Q5 G9 k; b1 O9 h8 ~* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢玩剧情可以去玩acg,slg那些游戏啊,这种游戏本来就是直接社保的,免去那些弯弯绕绕, D$ ~$ G* ]' F0 x2 [" `  W/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
# ~! \3 [" d" k/ M  p  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我说这是个搞黄色模拟器,根本不是游戏有问题?单纯为了搞黄色不考虑游戏性我为什么不去看片?人工学院,人工少女,尾行,电车之狼哪个游戏性不比这几年的作品强?

这怎么玩的啊   下载了玩不了

压缩包分卷损坏了,压不出来阿

下载看看好不好玩

有没有高跟啊!!!

请问如何设置全屏 搞了半天也没成功

失效了 求补档

Gaker 发表于 2023-7-9 04:50+ y0 G: X7 {$ n( t4 F( k- p7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
醒醒,i社游戏现在都没什么剧情和游戏性可言,就是纯纯的瑟瑟模拟器。
1 U' X  s8 V7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏正常流程好像就是牛吧?$ I2 R/ s; j# t6 ~3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还有付费的?

Gaker 发表于 2023-7-26 10:32! h- `( Q' p1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我说这是个搞黄色模拟器,根本不是游戏有问题?单纯为了搞黄色不考虑游戏性我为什么不去看片?人工学 ...

" n# u# x/ p0 j/ L玩老滚5啊,啥都有建模还漂亮

有攻略吗????

你这是啥玩意卡的一比这游戏不是不吃配置吗还有怎么进不去

lfseend 发表于 2023-7-8 10:58
" h6 o; V* q( L7 k6 @这游戏有牛吗
( J6 R) u) [( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要说的话,这游戏还就是牛头人游戏,除了牛没别的1 ?+ {  o! o8 }) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没剧情吗?就是纯粹啪?

链接挂了求补