加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: SOLOING

[无码-汉化] [已失效] [自行打包] 【捕捉女鬼ACT/全动态/像素】欲望寻魂0.10 个人汉化 [1+106m][百度盘]

淡水鱼 发表于 2023-7-6 07:50; R: c8 B  J9 o/ l, d* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 G8 u7 n" o/ a, i' H; e% j补了9 |& c5 H# E; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1014756703 发表于 2023-7-6 01:35
( ?4 }1 N3 v% C# o) g哥们牛逼啊 大门密码是怎么解出来的啊 模特我弄出来了 大门密码我完全找不到提示 ...
  V# ?3 i& y$ h  b: o6 |9 U. k6 b. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模特怎么弄出来?

SOLOING 发表于 2023-6-30 02:57% \' J6 `; w# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前排说一下,游戏是可以设置键位的,我设置的互动和使用是鼠标左右,电视有个BUG,按相应键位有可能会退不 ...

! a5 @% Y/ ?! ]! ]9 k为什么我下载出来的是一张图片? 而且还打不开

楼主辛苦了!!!

1014756703 发表于 2023-7-6 01:35
% a! ^. [, P1 l% i. h! Z0 }+ }0 |哥们牛逼啊 大门密码是怎么解出来的啊 模特我弄出来了 大门密码我完全找不到提示 ...
# J; ~7 ?. s$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官网看的,作者在搞0.12版本,一个学校地图和一个新鬼两个人物,看样子地图很大,不知道还得搞多久

色批1号 发表于 2023-7-7 01:31
( m# o/ ]) `7 W+ Q官网看的,作者在搞0.12版本,一个学校地图和一个新鬼两个人物,看样子地图很大,不知道还得搞多久 ...

. [8 R* \; T! e( Z4 f. R' _4 ~+ G! C两个人物?好,很好,又是几万字的文本,哈哈哈哈

SOLOING 发表于 2023-7-7 03:31
) M; c( W; A7 K, b' r) W两个人物?好,很好,又是几万字的文本,哈哈哈哈
1 M1 n. q) `: Z5 `8 k& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者搞疯人院和阳光城用了也就各一个月时间,但是搞学校上一个更新信息是在一个月前了,人物已经搞完了,但是地图才搞了一楼到二楼,整个地图我看有四楼

SOLOING 发表于 2023-7-7 03:31* x6 ?: U2 F. i9 d; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个人物?好,很好,又是几万字的文本,哈哈哈哈
4 ]) i4 O  {7 S7 x2 f8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外老哥你汉化的版本是付费版还是演示版啊,我看作者发布的视频里还有一个跟着一起走的苔丝,不知道怎么搞

色批1号 发表于 2023-7-7 03:527 U4 i. }; Y- k, ?/ B- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外老哥你汉化的版本是付费版还是演示版啊,我看作者发布的视频里还有一个跟着一起走的苔丝,不知道怎么 ...
, ^3 S/ E7 P- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把地址给我我去看看0 p) ?! S6 u; @2 C, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

色批1号 发表于 2023-7-7 03:52
# u2 Y6 A$ _/ D另外老哥你汉化的版本是付费版还是演示版啊,我看作者发布的视频里还有一个跟着一起走的苔丝,不知道怎么 ...
: n6 ?  D! z8 |4 |4 f; O% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛看到的生肉,觉得有意思就翻了

SOLOING 发表于 2023-7-7 04:03
: P' G, R" g- w  K7 U你把地址给我我去看看
1 d3 S, ?  @/ ]7 n% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论里好像不能发,我私发给你看看你能收到不

SOLOING 发表于 2023-7-7 04:03( C, m5 t1 |8 `# ?( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把地址给我我去看看
: f% O) d  Z- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有上官网吗,其实我想买付费版看看的但是不知道咋付款

色批1号 发表于 2023-7-8 04:31
5 Y) R- Y+ K+ C. B老哥有上官网吗,其实我想买付费版看看的但是不知道咋付款
5 i3 i. `1 Q/ m- G7 U0 |5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没呢
. }4 C: {+ X& P# f; }& M" Y

SOLOING 发表于 2023-7-8 06:48
2 @. [$ J0 B6 C) V还没呢

9 O9 m5 k& [: O官网好像又更新了,二楼又做完俩图,屁股游戏加了个新人物,好像是别墅里面的人物,估计还得做一两个月才行,地图很大

2765115741 发表于 2023-7-4 00:33' e% r/ g1 T! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑镜子怎么用按f不行
' X% m+ @  a0 X& q% a0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找个洗手间啊浴室啊什么的举着黑镜子站在那里的镜子前面 才有效

色批1号 发表于 2023-7-8 07:14. {/ _- X8 m8 Z3 t- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官网好像又更新了,二楼又做完俩图,屁股游戏加了个新人物,好像是别墅里面的人物,估计还得做一两个月才 ...
# k" D; }0 _! f! [+ B2 ?# i& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那还成,有点缓冲时间, _; e: t6 X9 u. I2 Y3 z+ m% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

色批1号 发表于 2023-7-8 04:31( }' Q; Q- ^- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有上官网吗,其实我想买付费版看看的但是不知道咋付款
4 o- Q9 x- O' ^5 n7 K. q% }8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上了,我也在研究怎么付款4 i& M8 \1 h  L! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SOLOING 发表于 2023-7-9 16:03
$ m3 F3 z5 L: A" y. d上了,我也在研究怎么付款
( R8 m+ f' _0 c+ |9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了演示版,里面就三个图,我们玩的应该就是付费版了

色批1号 发表于 2023-7-9 21:48
1 e( b* n% G% V5 g  y我下了演示版,里面就三个图,我们玩的应该就是付费版了

; m6 |' W( e+ d. j, N; x这样么,那估计苔丝应该是下个版本,翻译文件里苔丝出现了很多次
9 Z$ ~4 _$ P" E! g: e+ Z

支持一下汉化大佬!