加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

【得到超级性奴(肉畜)系统怎么办?……】

小说信息分类
来源: -
下载方式: -
资源大小: -
更新状态: -
章节范围: -
文章作者: -
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
紫岭红山 大佬写的重口文章,分为两部,分别是:* j$ i. q+ @$ t% S3 O$ c# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦》(清口)
$ o$ f6 U/ q8 w  p! C" D《得到超级肉畜系统怎么办?当然是穿梭时空,享受古今美女的肉体啦》(重口)
: e  l, V$ ]3 v; }: l2 A! c$ I  |- [) h1 d# ?4 z/ Z7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两篇情节接近,分别是一个专注调教,一个专注秀色。有将性奴给被人玩的情节。都已经断更几年了。# Z; I% G6 c% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) o# O+ F) y# V% M2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
节选:
  _% o5 J! _6 ~范冰冰就这样一边用阴户摩擦着我寻求着快感,一边继续用嘴巴喂我。片刻之后,我见她确实是渴得狠了,便松开一只已经被我揉得鼓胀泛红的乳房,腾出一只手塞进她和我大腿贴着的地方,找到那副已经湿透的美穴,玩弄起来。' b+ i  _$ P$ @4 Z& V# [" e- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为已经贴着我的大腿摩擦了一阵,范冰冰的阴唇已经微微分开,又滑又嫩的,指尖一碰就会滑开,根本摸不实。于是我也不再摸她的阴唇,而是微微弯起指尖,直接插进了那湿热的肉洞里。一大股暖暖滑滑的淫水马上顺着手指流到手掌上,而我的手指刚刚插进一个指节,就被那鲜嫩的肉洞紧紧裹住,肉洞深处传来一阵吸力,像是要把我整只手都吸进去一样。) G9 w+ X: p6 x7 \& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我轻轻一挖,范冰冰就娇躯乱颤,上半身无力地靠在我胸前,美艳的脸颊滚烫地靠在我肩上,淫荡地呻吟起来。
9 f. o% ^' i" c" s, p& m我的两只手继续一上一下地玩弄着怀中这极品美妇的性感肉体,同时坏笑着道:“怎么不喂了,我还没吃饱呢。”
2 R& x/ t9 N: @! u+ |范冰冰只好勉强坐直了,含羞带怨地撩了我一眼,颤声道:“是……丞……丞丞……妈妈这就喂……嗯……”一边回答着,一边艰难地转过身,努力拿好碗筷,颤抖着夹起一条菜心,含着一段,将另一段送进我嘴里。
7 B5 J$ v; N# p, X7 B我当然是边吃菜,边吃那条鲜美的舌头了。范冰冰现在更加不堪,嘴巴,乳房和美穴同时被我攻击,让她完全无法招架。
" T% w$ M! ?* M  J! \其实我也并不是什么调情高手,挑逗女人的能力和经验都远远称不上老道。% S: @- h! `, N  ^& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟一个月以前我才刚刚得到系统,把自己的妈妈范冰冰变成自己的性奴,用她这具美艳肉体结束了处男之身。直到今天也只是和她一个人做了百来次爱而已,哪里谈得上什么床上功夫。. K, n& F0 d8 D+ S  _- y. @7 Y0 k7 e- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但系统毕竟神奇,可以让我的性奴对我变得格外敏感,甚至只要碰到我或者看到我就会性欲高涨,那么范冰冰这样的反应也就不奇怪了。
3 t7 R) @9 o# V$ V一边吃,我一边加大了动作的幅度,两个手指全部伸进了湿淋淋的美穴里,享受着娇嫩火热的穴肉对我手指的紧紧包裹和吸吮,同时稍微用一点力,在穴内抠挖搅动。穴口外的大拇指也没有闲着,找到了她的阴蒂,揉弄起来。  q. R) {" f$ n9 O+ X4 u* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于,范冰冰浑身哆嗦着,含着一口汤,柔软的香唇勉强的坚持着凑到我嘴上,就再也坚持不住了,娇媚地闷哼一声,白嫩的身体突然绷紧。而美穴则剧烈地收缩起来,大股大股的淫水从穴内喷涌而出,尽数浇在我手上。接着,便软绵绵地靠在我身上,一阵阵地痉挛着。( F6 B( n$ d  p& s; i; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我耐心等待着她恢复平静,才从她身下抽出手掌,看了一眼,便把亮晶晶的满是淫水的手掌举起,笑道:“真是骚货妈妈啊。这是什么水?”
$ C6 [. Y3 O* ?/ f' K( N高潮过后的范冰冰难得地展现出平时绝不会有的娇羞,把脸埋在我肩膀上,羞答答地回答道:“是骚货妈妈的爱液。”
) K, E% S5 H# J- J1 t0 U“为什么会流爱液啊。”我很享受她这种罕见的小女人样子,不依不饶地追问道。0 T! P- C; T6 \$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
范冰冰只能含羞带怨地回答道:“因为妈妈刚刚性高潮了。”7 _" ~6 E: E7 P3 @0 Q# s" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我故作惊奇:“咦,我还没有和妈妈做爱,妈妈怎么就高潮了。”+ v; a) ~  ], p5 v) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 v/ n: ]2 f+ A' u+ u, i; L
# p, t( z2 D" e! Z/ L下载:$ C, ~7 \& c- y/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】.zip.zip (404.98 KB, 下载次数: 4977, 售价: 1 软妹币)

谢谢楼主分享

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是啊

所以重口的在哪

更新了?

谢谢楼主分享!

这书看着挺重口的啊

感谢楼主分享。论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

好老的小说了?