老王论坛

标题: 有比较推荐的肉燕皮吗? [打印本页]

作者: 无太在意我    时间: 2024-5-14 16:13
标题: 有比较推荐的肉燕皮吗?
网上看到挺好吃的,想要自己买点皮在家做,网上有比较推荐的皮卖吗
作者: dlsp1    时间: 2024-5-14 17:48
不就猪肉吗,还要网上买?直接买鲜肉就得了
作者: 1159369353    时间: 2024-5-14 21:41
肉燕,听过没吃过,好像是混沌,把面皮换成肉打成的皮,肉包肉。肉打成的皮,感觉一定好吃,有机会一定试试
作者: oolongtea    时间: 2024-5-14 22:35
对不起,我看成皮燕肉了,我出生,我该死,我是傻逼,我甚至震惊了一分钟
作者: wxyheart    时间: 2024-5-14 22:40
oolongtea 发表于 2024-5-14 22:356 [0 _3 H+ P  b6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起,我看成皮燕肉了,我出生,我该死,我是傻逼,我甚至震惊了一分钟 ...

3 s3 U( b5 o& p哈哈哈哈哈,笑死我
作者: dlsp1    时间: 2024-5-16 11:53
oolongtea 发表于 2024-5-14 22:35
- _$ {* o( U' |& j  @对不起,我看成皮燕肉了,我出生,我该死,我是傻逼,我甚至震惊了一分钟 ...
& q' I! J5 J6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不是一个人
作者: asqwder    时间: 2024-5-17 00:32
oolongtea 发表于 2024-5-14 22:35
) m6 Y- v: l' L; {6 C( P2 h) q( Y% M对不起,我看成皮燕肉了,我出生,我该死,我是傻逼,我甚至震惊了一分钟 ...
, T0 V6 X5 V5 c+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我比你更那啥,我看成皮燕子,在看一边,哦才看对
作者: oolongtea    时间: 2024-5-17 13:16
asqwder 发表于 2024-5-17 00:32
& N; o* `& H1 m" ^* T# L7 f' `: z我比你更那啥,我看成皮燕子,在看一边,哦才看对

1 j! @8 `3 A. a( B4 K% Q5 T$ d1 _我就是以为是皮燕子的肉,我还想,皮燕肉是痔疮吗,怎么有人有这种癖好

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangwir455.vip/) Powered by Discuz! X3.4