加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 大合集Nina寸止挑战45部视频合集(单独拆开)TuTugirl [45v+44G][百度盘]

查看数: 337786 | 评论数: 236 | 收藏 11013
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-11 20:12

正文摘要:

本帖最后由 kiiiiss 于 2024-5-14 13:01 编辑 - s5 p; l; ?1 e+ l; |, m9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 4 H! C, q& f: x, m5 C/ J- C, ?( [* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 考虑到45个视频压缩包比较 ...

kiiiiss 发表于 2024-3-13 12:31:40

..............

本帖最后由 kiiiiss 于 2024-3-14 10:27 编辑 ! ?1 r# x8 m' ^, \, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# n! E/ V" M2 s% a评论区说整合版压缩包有问题的 我解压了两遍都是正常的 评论区也有人反馈是正常的,有问题自己看看是不是解压软件有问题或者后缀改错了(后缀是7z不是七z,七是中文,7是数字.....)- f6 S& o5 \) d9 `* x1 g0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家问得比较多的白丝图一是在第 28 期
buzachiputao 发表于 2024-3-11 23:34:25
解压后是mp3格式,什么情况?
萌作咸 发表于 2024-3-14 02:10:48
我帮楼主补充一下,楼主整合版压缩包总共12个,有三个不一样的,一个是后缀七Z,你改个7Z,另外两个是中文后缀林琳山和零依一,分别改成003和011,这样就是完整的12个包,再去解压就不会出错了。有人可能一开始看到中文后缀没反应过来改成数字。
kiiiiss 发表于 2024-3-11 22:08:20
56789uui 发表于 2024-3-11 21:331 i4 b# Q2 [+ Y" [5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下nina这个系列有啪啪吗
4 T/ Z+ j) c+ K7 z/ P0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有吧,要啪啪左转nana
hermanel0 发表于 2024-3-11 22:42:14
第一张油丝袜是哪一期
2382213138 发表于 2024-3-12 02:44:13
整合的直接解压不了
余先生 发表于 2024-3-12 01:36:23
分开的37 出错了 能解压一部分之后就提示密码错误
站在高处看星星 发表于 2024-3-12 00:02:15
kiiiiss 发表于 2024-3-11 23:487 o5 f& n+ j7 \* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看简介
; a) t' d* s% q# O# K: ^, N7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介里没写哇哥
2119710633 发表于 2024-3-13 16:54:05
kiiiiss 发表于 2024-3-13 12:31
, w4 d1 F! `/ ~6 A( P评论区说整合版压缩包有问题的 我解压了两遍都是正常的 有问题自己看看是不是解压软件有问题或者后缀改错了 ...
7 S) I) K  y% K- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题,我两个都下了,整合的解压了可以。那个分开的和整合内容一样嘛?一样我就不解压了
% }8 a) M8 a( I7 t* W1 r
kiiiiss 发表于 2024-3-12 01:27:31
站在高处看星星 发表于 2024-3-12 00:028 r/ m0 ?# p1 T: R! p& M5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介里没写哇哥
$ }- ]+ l0 [0 m! n0 {" G% S/ f% j: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介写的后缀什么来着?
305157529 发表于 3 天前
这个解压码确实容易出错
萌新橙子 发表于 2024-5-31 08:27:26
楼主楼主,好像链接炸了,能补吗
卟啉郡县制 发表于 2024-5-28 12:29:28
谢了大佬
zicxz 发表于 2024-5-18 09:39:24
少一个003吧
LilJun 发表于 2024-5-2 12:20:26
先赞一个
cjm537 发表于 2024-5-2 11:33:20
打开全是MP3格式的根本就看不了
智米 发表于 2024-4-21 01:11:13
拆分版的下载是PSD格式,咋么解压
露露塔 发表于 2024-4-13 23:38:02
3 v/ W/ y, n4 K; Q8 ]) y评论区说整合版压缩包有问题的 我解压了两遍都是正常的 评论区也有人反馈是正常的,有问题自己看看是不是解 ...
9 C3 _9 U4 Q( l* D6 Z$ |9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,大概率第一个压缩包损坏了,7z.001解压的时候不解压它直接从002开始,楼主看下,麻烦了
露露塔 发表于 2024-4-13 23:28:48
% u( o0 r& E& z5 z; k9 f; j" s1 x评论区说整合版压缩包有问题的 我解压了两遍都是正常的 评论区也有人反馈是正常的,有问题自己看看是不是解 ...

: n6 r9 @* a1 d* P' S楼主,为毛我第一次解压就显示密码错误。整合的压缩包。
ram321 发表于 2024-4-11 17:39:45
ninaomu 发表于 2024-4-10 02:17
: B+ m! I2 |) e" g/ l$ K- }" R这个还挺好看的!!!!!
; K, ^5 k6 m6 U  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个配音我真是欣赏不来……虽然白吃还骂厨子不太地道,但是真是想吐槽一下
) ?3 c0 t& z9 |
ram321 发表于 2024-4-11 17:35:06
老兄有心了,分整包和单集真是太棒了。整个资源也很干净,没乱七八糟的脏文件。非常感谢。
" J# Y! Q9 |/ _) x& x& E+ t那些说MP3的,就这水平你趁早别看这种玩意了该干嘛干嘛吧,人家吃饱了撑的给你传一两个G的音频?自己动动脑子动动手改下后缀不会?着急看黄都憋不出你一点解决能力也真是够了:/
1159891554 发表于 2024-4-11 14:17:53
整合版未知或已经被损坏。。什么玩意
ninaomu 发表于 2024-4-10 02:17:41
这个还挺好看的!!!!!
Cherryman 发表于 2024-4-9 21:54:29
提取码有问题啊
YyyyTm 发表于 2024-4-9 05:10:16
buzachiputao 发表于 2024-3-11 23:34
  _- C: m5 [7 |7 \解压后是mp3格式,什么情况?

. c8 x/ {0 o: W8 C9 w改后缀再解压一次
, P: z# @3 c! F7 @* K0 e" `5 y
qwer098342 发表于 2024-4-8 15:01:03
违规了......
Cherryman 发表于 2024-4-8 13:56:58
百度盘是不是要充个会员下载哦,不然下得好慢哟
now0029 发表于 2024-4-8 13:35:41
赞赞一下
18686464573 发表于 2024-4-8 08:17:42
操场操 发表于 2024-4-7 23:57:00
偶然间发现的合集magnet:?xt=urn:btih:62E14A78C8EC0DED8A48C1DFD6E32B787641CE1B

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图