查看完整版本: 【PC】改封面洛娜的世界09015整合版

GENSHIN大王 发表于 2024-5-15 12:13:45

【PC】改封面洛娜的世界09015整合版

群友自改,我主要发布地在贴吧,一般不出意外每个月最新版我都会在贴吧免费发布
毕竟是免费资源
所以就设置1个币了。

已改封面,始终坚持一个那啥原则。

这是一款黑暗哥特式的日式RPG游戏

全程采用开放世界,自由度高到爆炸

没有乱七八糟的烦人剧情,一切的一切就是想尽一切办法活下去

所有的剧情,悬赏,互动,队友都要自己探索收集

残酷,黑暗,而且还有丰富至极的事件

游戏采用ARPG模式,搭载饥饿度/体力槽/战斗H等内容

包含【技能学习】【风格配置】【属性收集】【自由组队】【副本探索】【装备收集】【生涯】丰富的操作,是真心难得的佳作RPG

而且各种剧情和事件口味很重,是大丧失们不可错过的绝妙作品!

黑暗,疯狂,而且满分好玩!

可用joi,但很容易出bug,不建议使用(出bug找我我也不会修orz)
自带一些MOD,进去之前先看文件夹里的(简体改封面整合版描述)
★MOD整合列表及排序
√ NMM内置模组管理器1.21版
× 界面HUD风格修改(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活
√ 内置F9作弊工具全功能整合版
× 巨R手术2.7 原版肤色版(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活
√ Tab跳过挤奶、自慰、大小便等事件
√ Ctrl+小睡时消耗所有饱食度来恢复体力
√ 带着马在大地图上移动时体力消耗降低70%
× 角色等级上限从99级提升至500级(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活
× 技能等级上限从99级提升至500级(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活
× 咸鱼大佬做的 灰鼠女执事(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活

× 咸鱼大佬做的 萝莉老板娘(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活

× 咸鱼大佬做的 正太美禄(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活

× 咸鱼大佬做的 正义“女神”(默认未激活、需要请在主菜单模组管理激活

酥皮很脆 发表于 2024-5-15 13:56:30

牛逼啊

寂然默默 发表于 2024-5-15 21:59:19

资源是在的,检测会失效,其实并没有

455131588 发表于 2024-5-17 19:40:35

巨乳mod无效,不知道有没有哥们跟我一个问题

q7526060 发表于 2024-5-21 15:00:10

ljm88666 发表于 2024-5-19 17:12
已经是0.9开头了啊,都快到1.0了

不要有太多期望,现在9.0和7.0比起来基本没什么太多更新,主线一点没多,就多了几个直线和一个兽人boss,这作者及其摸鱼算了还是个tai独

lch5640312 发表于 2024-5-18 03:49:29

LAuten 发表于 2024-5-17 21:08
好像确实是这样,后面我有鼓捣了两下,搞的我别的mod也都识别不到了,现在重新解压出来再试试 ...

巨乳mod还得在游戏里去男医生那里做隆胸才行的,注意了

389075992 发表于 2024-5-15 19:08:20

失效了楼主

lin199283 发表于 2024-5-15 13:45:52

给楼主点个赞{:4_115:}

4yhtyhtyht 发表于 2024-5-15 14:25:03

啥时候能有安卓步兵直装啊啊啊{:4_117:}{:4_117:}

zaibei 发表于 2024-5-15 14:58:34

连接失效了

GENSHIN大王 发表于 2024-5-15 15:32:51

zaibei 发表于 2024-5-15 14:58
连接失效了

没失效

煤球猫 发表于 2024-5-15 15:50:53

{:4_152:}好东西啊!

WHTKBB 发表于 2024-5-15 16:30:38

好东西,感谢大佬

1503054695 发表于 2024-5-15 19:13:51

步兵?

susuweisusu 发表于 2024-5-15 20:06:20

失效了大佬

esdwqa123 发表于 2024-5-15 20:20:51

检测显示失效了...

rdf19ss 发表于 2024-5-15 20:51:21

炸了 请补{:4_88:}

GENSHIN大王 发表于 2024-5-15 20:56:58

susuweisusu 发表于 2024-5-15 20:06
失效了大佬

我这边看怎么还在

草莓夹心饼干 发表于 2024-5-15 21:05:58

资源确实还在,贴主只是发了云盘网址,直接点检测是显示资源失效的

GENSHIN大王 发表于 2024-5-15 21:33:35

rdf19ss 发表于 2024-5-15 20:51
炸了 请补

我这边换度盘账号看,也没炸啊,链接也是直接复制的帖子里的链接,怎么就失效了

iiis7 发表于 2024-5-15 21:39:04

资源正常

rdf19ss 发表于 2024-5-15 22:52:59

GENSHIN大王 发表于 2024-5-15 21:33
我这边换度盘账号看,也没炸啊,链接也是直接复制的帖子里的链接,怎么就失效了
...

哦!是的,检测显示失效,但其实没有,还是头回遇见这种情况

lxd891124 发表于 2024-5-15 23:02:55

炸了,求补
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PC】改封面洛娜的世界09015整合版