查看完整版本: 【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2

che71999 发表于 2024-4-4 05:02:40

【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2

某房自购,有水印介意别下

懒得自己动手搞链接,
失效不补。

che71999 发表于 2024-4-4 21:11:56

kayn 发表于 2024-4-4 21:05
笑死你以为都跟你一样看片打手冲呢跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的还发 ...

哟哟哟哟
“我来赚钱的,层次不一样”
好高级好高贵哦

一个分享找片的地方
一群卖资源,付费入群的渣滓搞的乌烟瘴气
还tm能腆着个脸去别人贴下面逼逼赖赖的
麻烦你腼腆一点吧

还等着开盒来开我
您那个几尊之厅才要担心被人开吧,
你确实要多笑了
回头笑的机会也不多了呢

che71999 发表于 2024-4-4 20:57:45

kayn 发表于 2024-4-4 20:54
乐私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频进度明显慢半拍我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭...

我发现好好和你说话是没用的是吧

乐你就躲你的什么九尊之厅里头乐去呗
成天到晚老王里头就是九尊九尊九尊
你是脑子撸萎缩了啊还是咋的
没见过钱啊?

我真tm好了奇了,我又没偷你的帖子
也没花你的钱去买东西
你咋这么不乐意呢啊?

我一没推广什么某房二不在资源里放什么九尊八荒
碍着你哪一点了你搁这儿逼逼赖赖的?
啊?冲傻了啊?

che71999 发表于 2024-4-4 20:45:40

kayn 发表于 2024-4-4 20:41
既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗   ...

嗷嗷
这么回事啊
早说啊,早说清楚我都懒得理你

che71999 发表于 2024-4-4 20:43:00

kayn 发表于 2024-4-4 20:32
哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的去人家电报内群看看人家门槛后的视 ...

哦哦哦
你推广你的啊
我发东西碍着你呼吸了?

还有,你老是强调什么预览啊
我发的东西你是查阅了,是几秒钟还是1分钟的?
你家里的预览视频是10几分钟的?
完整版是几个小时啊?

最后嗷
你说的什么群不群的,我不追谁
也不在乎什么预览版啊高级版啊
合眼缘的我就付费,
我觉得高兴我就分享,
你要觉得你加了某某某的门槛群很高级
你就去独自去高级,没人拦着你的高级
不用来我这bb

我还以为我私信你让你来买这贴了,我还确认了一下呢
奇怪。

che71999 发表于 2024-4-4 20:29:07

kayn 发表于 2024-4-4 20:19
笑死 你这是人家发的预览版看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

首先,
我买资源没花你的钱
第二,
我下载的东西我看过,是不是预览版我也有数,
第三,
我自己买的东西,我发在这里8个币
又不卖一毛钱的人民币
你爱看看爱买买,不看你就守着你的完整版过日子就行了
bb什么呢

che71999 发表于 2024-4-4 21:25:44

kayn 发表于 2024-4-4 21:23
哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边咱们都一条战线的不发他的东西了人家群里正在议论打击你们这些搬视 ...

嗯嗯嗯对对对好好好
那您这么高级别来我这浪费什么时间了
好了吗。

kayn 发表于 2024-4-4 20:49:35

你可真是大冤种私房买的还不包含我发的这些 而搁我这免费看

kayn 发表于 2024-4-4 20:19:37

笑死 你这是人家发的预览版看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

che71999 发表于 2024-4-4 20:30:12

3168831478 发表于 2024-4-4 12:38
货不对板,勿买

我自己买的东西我验过
你这评价我是不知道从合得来

kayn 发表于 2024-4-4 20:32:56

che71999 发表于 2024-4-4 20:29
首先,
我买资源没花你的钱
第二,

哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的去人家电报内群看看人家门槛后的视频是啥样的 某房还能拿出来卖?还8币呢 1币都不值

kayn 发表于 2024-4-4 20:41:17

既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗

kayn 发表于 2024-4-4 20:54:24

乐私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频进度明显慢半拍我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭

kayn 发表于 2024-4-4 21:05:47

笑死你以为都跟你一样看片打手冲呢跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的还发些过时的玩意8币 哈哈哈K哥已经在打击盗视频的了 多发点 最好到处发 等着人家开你盒把

kayn 发表于 2024-4-4 21:23:15

che71999 发表于 2024-4-4 21:11
哟哟哟哟
好高级好高贵哦

哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边咱们都一条战线的不发他的东西了人家群里正在议论打击你们这些搬视频的好心提醒没用 还搁这呜呜渣渣华丽唠嗑呢 什么?开九尊之厅的盒?九尊之厅是个人啊?只有给人开盒吧 还没听说过给频道开盒的你是电报官方人员你都没法给频道开盒 属于是不懂瞎叭叭 论坛充满你这种乐色迟早要垮 发的什么乐色玩意 还敢8币

pica101ara 发表于 2024-4-6 20:47:14

che71999 发表于 2024-4-4 21:11
哟哟哟哟
好高级好高贵哦

他发的也是些垃圾东西 像倒屎一样 埋怨的话比正题还多 看到你发他们群里收费的东西急眼了这是
一个帮人赚钱的狗腿子
页: [1]
查看完整版本: 【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2